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viandes gros grossiste : Le Mans :

ALERTE INFO ! Blacklistage internet de 2 millions d'indépendants par le gouvernement (sans aucune information).

En grand secret depuis le 1er janvier 2023, les données de 2 millions d'entreprise indépendantes, nom + adresse + code postal ( SCP, Commerces en nom propres, auto-entrepreneurs, etc) ont été retirés de la diffusion internet des fichiers INSEE utilisés par les annuaires, sites Ecommerce et applications mobile locale et de mapping, à la demande du Ministre ministre de l'économie, des finances et de la souveraineté industrielle et numérique Bruno Le Maire, contrairement à la loi Européenne RGPD.
Pourquoi affaiblir 2 millions d'entrepreneurs indépendants? Cela oblige des millions d'entreprises à se réinscrire sur toutes les plate-forme et annuaires, un travail fastidieux, inutile, faut-ils qu'ils sachent qu'ils ont été retirés par défaut !

Nous avons décidé de tirer la sonnette d'alarme et de demander aux parlementaire de réviser ce décret illégal qui ne sert qu'à discriminer les TPE, entrepreneurs indépendants, auto-entrepreneurs, SCP de notaires et d'avocats, et contraire aux intérêts vitaux de la Nation!
Découvrir un peu plus sur ce nouveau scandale.

Vérifiez si votre entreprise est concernée par ce blacklistage du gouvernement.

 

 

* Sources : BODACC, JO, INSEE, DOUANES, CADASTRE, DATA GOUV, INPI.

LES TYPE DES 2,9 MILLIONS D'ENTREPRISES INDÉPENDANTES CONCERNÉES PAR LA SUPPRESSION DE LA DIFFUSION INTERNET AUX COORDONNÉES RETIRÉES DU FICHIER INSEE
Voir la liste complète des 600 professions et métiers blacklistés

Résultats

 

dans la Sarthe (72) : viandes gros grossiste

Liste des organismes et entreprises de l'activité de production ou vente de viande gros, grossiste en boucherie sur la ville de Le Mans (72100), ou volaille, viandes hala, cachère, bovin, veau, pour kebab ou traiteur (page 1) , la vente en ligne et livraison a domicile, le bio, avec les adresses et les numéros de téléphone. Consultez les catégories voisines; boucherie, traiteur, abattoir sur la ville de Le Mans (72100), ....



★★★★★ charcuterie cosme

viande en gros - grossiste

✆ TÉLÉPHONE
88 AVENUE PIERRE PIFFAULT
72100 Le Mans


Viandes gros grossiste

✆ TÉLÉPHONE
88 AVENUE PIERRE PIFFAULT
72100 Le Mans

    Géolocalisation : latitude 47.959146, longitude 0.186125

    Siren : 351525522

    L'entreprise charcuterie cosme est une société qui a été fondée le mardi 1 juillet 2003 et installé sur la commune de Le Mans (72100), dans le département de la Sarthe. charcuterie cosme est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Préparation industrielle de produits à base de viande". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013AZ (code NAF 1013A). L'effectif est d'environ 100 à 199 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Viandes gros grossiste

    108 RUE DE BEAUGE
    72000 Le Mans

      Géolocalisation : latitude 48.008758, longitude 0.162937

      Siren : 428611719

      L'entreprise SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE ET AGRO-ALIMENTAIRE AGRIAL est une société qui a été fondée le vendredi 19 juin 2009 et installé sur la commune de Le Mans (72000), dans le département de la Sarthe. SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE ET AGRO-ALIMENTAIRE AGRIAL est une GE Société coopérative agricole , exercant dans le domaine "Com. gros produits laitiers, oeufs, huiles & mat. grasses comest., Services". Son code APE est 4633Z. L'effectif est d'environ 50 à 99 salariés.


       

       



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      Liste complete viandes gros grossiste  de la Sarthe  :

      viandes gros grossiste 72-sarthe   (régionPays de la Loire   : département Sarthe) 

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    • Autres infos

       

      INFORMATIONS NATIONALES

      - 550 milliards d'€ d'interêts à venir en plus de la dette de 3200 milliards d'euros!
      C'est ce que révèle l'économiste Marc Touati sur Sud Radio. Les grands médias le cache, mais c'est ce que va coûter prochainement aux Français les cadeaux fiscaux d'Emmanuel Macron de 200 milliards/an aux grandes entreprises (40 milliards sous Chirac), en plus des 1000 milliards de la dette creusée depuis 2017. Des intérêts que se disputent notament BlackRock qui rachète en masse de la dette Française, sachant que nous allons encore rembourser en faisant de nouveaux emprunts et de nouveaux intérêts, un cercle infernal comme la Grèce dont il sera quasi impossible de sortir avant des décennies.


      - Arnaud Montebourg dénonce au Figaro "LE COUP D'ÉTAT DE L'EUROPE SUR LA FRANCE" et exige un référendum, Marcel Gauchet évoque la constitution de 1793 et le DEVOIR d'insurrection (voir du début).

      - Euronews : La Hongrie modifie sa constitution pour proteger sa souveraineté. La Commission européenne a lancé mercredi une procédure d'infraction contre la loi dite "de souveraineté" récemment adoptée par le parlement hongrois.

      Les 25 et 28 mai 2024 l'Ukraine (L'OTAN) à bombardé à deux reprises les installations prioritaires de défense nucléaire en profondeur de la Russie, à 600Km (7sur7.be) et à 1800kms de l'Ukraine, les privants en partie de défense. La Russie n'a pas encore riposté contre l'Otan.

      - Corruption massive Européenne:
      Le Monde; "Au moins un quart des eurodéputés impliqués dans des affaires ou des scandales".

       

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      Boutiques et services sur l'activité de viandes gros grossiste autour de Le Mans .

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      France :

      Département :

      Statistiques sur l'activité de viandes gros grossiste à Le Mans et en France en général.

      En France, la consommation de viande-gros a atteint un niveau record en 2019, avec 3,4 millions de tonnes consommées, soit une hausse de 2,4 % par rapport à 2018. Les principales catégories de viande-gros consommées sont le veau (30 %), le porc (27 %) et le bœuf (23 %). Les consommateurs français ont également consommé des produits à base de volaille (10 %), de mouton (7 %) et de gibier (3 %).

      Les principaux domaines d'activité de la viande-gros dans la commune de Le Mans et en France sont la production intensive et semi-intensive, l'élevage et la production traditionnelle, la traite, l'abattage, la transformation et le conditionnement des produits, la commercialisation et la distribution de la viande fraîche ou transformée et enfin la restauration.