ALERTE INFO ! Blacklistage internet de 2 millions
d'indépendants par le gouvernement (sans aucune information).
En grand secret depuis le 1er janvier 2023, les données de 2 millions d'entreprise indépendantes, nom + adresse + code postal ( SCP,
Commerces en nom propres, auto-entrepreneurs, etc) ont été
retirés de la diffusion internet des fichiers INSEE utilisés par les annuaires, sites Ecommerce et applications mobile locale et de mapping, à la demande du Ministre
ministre de l'économie, des finances et de la souveraineté
industrielle et numérique Bruno Le Maire, contrairement à la loi Européenne RGPD. Pourquoi affaiblir 2 millions d'entrepreneurs indépendants? Cela oblige des millions d'entreprises à se réinscrire sur toutes les plate-forme et annuaires, un travail fastidieux, inutile, faut-ils qu'ils sachent qu'ils ont été retirés par défaut !
Nous avons décidé de tirer la sonnette d'alarme et de demander aux parlementaire de réviser ce décret illégal qui ne sert qu'à discriminer les TPE, entrepreneurs indépendants, auto-entrepreneurs, SCP de notaires et d'avocats, et contraire aux intérêts vitaux de la Nation!
Découvrir un peu plus sur ce nouveau scandale.
Vérifiez si votre entreprise est concernée par ce
blacklistage du gouvernement.
dans les Bouches du rhone (13) :
viandes gros grossiste
Liste des organismes et entreprises de l'activité de production ou vente de viande gros, grossiste en boucherie sur la ville de Marseille (13000), ou volaille, viandes hala, cachère, bovin, veau, pour kebab ou traiteur (page 1) , la vente en ligne et livraison a domicile, le bio, avec les adresses et les numéros de téléphone. Consultez les catégories voisines; boucherie, traiteur, abattoir sur la ville de Marseille (13000), ....
65 AVENUE JULES CANTINI,
13006 Marseille,
Provence-Alpes-Côte d'Azur,
France
L'entreprise SOCIETE MAG est une société qui a été fondée le mardi 1 janvier 2008 et installé sur la commune de Marseille (13006), dans le département des Bouches du rhone.
SOCIETE MAG est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés". Son code APE est 4639A.
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
2 RUE DURAND,
13007 Marseille,
Provence-Alpes-Côte d'Azur,
France
L'entreprise VIAL - VIANDES ALPES LITTORAL VIAL est une société qui a été fondée le lundi 26 novembre 2012 et installé sur la commune de Marseille (13007), dans le département des Bouches du rhone.
VIAL - VIANDES ALPES LITTORAL VIAL est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie, Commerce de gros ou intermédiaire du commerce". Son code APE est 4632A.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
1 TRAVERSE MOUTTE,
13008 Marseille,
Provence-Alpes-Côte d'Azur,
France
L'entreprise CHEVILLE OVINE PROVENCALE est une société qui a été fondée le jeudi 1 août 2013 et installé sur la commune de Marseille (13008), dans le département des Bouches du rhone.
CHEVILLE OVINE PROVENCALE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie". Son code APE est 4632A.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
66 BOULEVARD BARRY,
13013 Marseille,
Provence-Alpes-Côte d'Azur,
France
L'entreprise DREAM MEAT est une société qui a été fondée le dimanche 1 décembre 2013 et installé sur la commune de Marseille (13013), dans le département des Bouches du rhone.
DREAM MEAT est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie". Son code APE est 4632A.
L'effectif est d'environ Unités non employeuses.
66 BOULEVARD BARRY,
13013 Marseille,
Provence-Alpes-Côte d'Azur,
France
L'entreprise PHOCEOR est une société qui a été fondée le dimanche 1 décembre 2013 et installé sur la commune de Marseille (13013), dans le département des Bouches du rhone.
PHOCEOR est une PME SA à conseil d'administration (s.a.i.), exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie". Son code APE est 4632A.
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
19 BOULEVARD PONS,
13014 Marseille,
Provence-Alpes-Côte d'Azur,
France
L'entreprise LA PROVENCALE ALIMENTAIRE est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 1973 et installé sur la commune de Marseille (13014), dans le département des Bouches du rhone.
LA PROVENCALE ALIMENTAIRE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce de gros de produits à base de viande". Son code APE est 4632B.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
RUE JEAN QUEILLAU,
13014 Marseille,
Provence-Alpes-Côte d'Azur,
France
L'entreprise PROVENCE ROJAVA est une société qui a été fondée le dimanche 1 mars 2015 et installé sur la commune de Marseille (13014), dans le département des Bouches du rhone.
PROVENCE ROJAVA est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie, Commerce de gros ou intermédiaire du commerce". Son code APE est 4632A.
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
4 BOULEVARD DE LA BOUGIE,
13014 Marseille,
Provence-Alpes-Côte d'Azur,
France
L'entreprise SIR VIANDE est une société qui a été fondée le vendredi 31 mai 2013 et installé sur la commune de Marseille (13014), dans le département des Bouches du rhone.
SIR VIANDE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie". Son code APE est 4632A.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
L'entreprise GROUPE J.A GROUPE J.A est une société qui a été fondée le lundi 1 mars 2010 et installé sur la commune de Marseille (13015), dans le département des Bouches du rhone.
GROUPE J.A GROUPE J.A est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce de gros de produits à base de viande, Commerce de gros ou intermédiaire du commerce". Son code APE est 4632B.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
11 AVENUE ANTOINE CASUBOLO,
13015 Marseille,
Provence-Alpes-Côte d'Azur,
France
L'entreprise ALLIA VIANDES est une société qui a été fondée le vendredi 1 février 2013 et installé sur la commune de Marseille (13015), dans le département des Bouches du rhone.
ALLIA VIANDES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie, Commerce de gros ou intermédiaire du commerce". Son code APE est 4632A.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
CHEMIN MADRAGUE VILLE,
13015 Marseille,
Provence-Alpes-Côte d'Azur,
France
L'entreprise CHEVILLE OVINE PROVENCALE est une société qui a été fondée le lundi 5 mai 1980 et installé sur la commune de Marseille (13015), dans le département des Bouches du rhone.
CHEVILLE OVINE PROVENCALE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie". Son code APE est 4632A.
L'effectif est d'environ Unités non employeuses.
RUE DU TONKIN,
13015 Marseille,
Provence-Alpes-Côte d'Azur,
France
L'entreprise PHOCEENNE DES VIANDES HALLAL est une société qui a été fondée le mardi 18 mai 1999 et installé sur la commune de Marseille (13015), dans le département des Bouches du rhone.
PHOCEENNE DES VIANDES HALLAL est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie". Son code APE est 4632A.
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
9 BOULEVARD JEAN SALDUCCI,
13016 Marseille,
Provence-Alpes-Côte d'Azur,
France
L'entreprise S.V.S. SOCIETE DE VIANDES DE SAUMATY est une société qui a été fondée le mercredi 2 avril 1997 et installé sur la commune de Marseille (13016), dans le département des Bouches du rhone.
S.V.S. SOCIETE DE VIANDES DE SAUMATY est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie". Son code APE est 4632A.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
- 550 milliards d'€ d'interêts à venir en plus de la dette de 3200 milliards d'euros!
C'est ce que révèle l'économiste Marc Touati sur Sud Radio. Les grands médias le cache, mais c'est ce que va coûter prochainement aux Français les cadeaux fiscaux d'Emmanuel Macron de 200 milliards/an aux grandes entreprises (40 milliards sous Chirac), en plus des 1000 milliards de la dette creusée depuis 2017. Des intérêts que se disputent notament BlackRock qui rachète en masse de la dette Française, sachant que nous allons encore rembourser en faisant de nouveaux emprunts et de nouveaux intérêts, un cercle infernal comme la Grèce dont il sera quasi impossible de sortir avant des décennies.
- Arnaud Montebourg dénonce au Figaro "LE COUP D'ÉTAT DE L'EUROPE SUR LA FRANCE" et exige un référendum, Marcel Gauchet évoque la constitution de 1793 et le DEVOIR d'insurrection (voir du début).
Les 25 et 28 mai 2024 l'Ukraine (L'OTAN) à bombardé à deux reprises les installations prioritaires de défense nucléaire en profondeur de la Russie, à 600Km (7sur7.be) et à 1800kms de l'Ukraine, les privants en partie de défense. La Russie n'a pas encore riposté contre l'Otan.
- Corruption massive Européenne: Le Monde; "Au moins un quart des eurodéputés impliqués dans des affaires ou des scandales".
Statistiques sur l'activité de viandes gros grossiste à Marseille et en France en général.
En France, la consommation de viande-gros a atteint un niveau record en 2019, avec 3,4 millions de tonnes consommées, soit une hausse de 2,4 % par rapport à 2018. Les principales catégories de viande-gros consommées sont le veau (30 %), le porc (27 %) et le bœuf (23 %). Les consommateurs français ont également consommé des produits à base de volaille (10 %), de mouton (7 %) et de gibier (3 %).
Les principaux domaines d'activité de la viande-gros dans la commune de Marseille et en France sont la production intensive et semi-intensive, l'élevage et la production traditionnelle, la traite, l'abattage, la transformation et le conditionnement des produits, la commercialisation et la distribution de la viande fraîche ou transformée et enfin la restauration.