By Premsgo

viandes gros grossiste : Orly :

ALERTE INFO ! Blacklistage internet de 2 millions d'indépendants par le gouvernement (sans aucune information).

En grand secret depuis le 1er janvier 2023, les données de 2 millions d'entreprise indépendantes, nom + adresse + code postal ( SCP, Commerces en nom propres, auto-entrepreneurs, etc) ont été retirés de la diffusion internet des fichiers INSEE utilisés par les annuaires, sites Ecommerce et applications mobile locale et de mapping, à la demande du Ministre ministre de l'économie, des finances et de la souveraineté industrielle et numérique Bruno Le Maire, contrairement à la loi Européenne RGPD.
Pourquoi affaiblir 2 millions d'entrepreneurs indépendants? Cela oblige des millions d'entreprises à se réinscrire sur toutes les plate-forme et annuaires, un travail fastidieux, inutile, faut-ils qu'ils sachent qu'ils ont été retirés par défaut !

Nous avons décidé de tirer la sonnette d'alarme et de demander aux parlementaire de réviser ce décret illégal qui ne sert qu'à discriminer les TPE, entrepreneurs indépendants, auto-entrepreneurs, SCP de notaires et d'avocats, et contraire aux intérêts vitaux de la Nation!
Découvrir un peu plus sur ce nouveau scandale.

Vérifiez si votre entreprise est concernée par ce blacklistage du gouvernement.

 

 

* Sources : BODACC, JO, INSEE, DOUANES, CADASTRE, DATA GOUV, INPI.

LES TYPE DES 2,9 MILLIONS D'ENTREPRISES INDÉPENDANTES CONCERNÉES PAR LA SUPPRESSION DE LA DIFFUSION INTERNET AUX COORDONNÉES RETIRÉES DU FICHIER INSEE
Voir la liste complète des 600 professions et métiers blacklistés

Résultats

 

dans le Val de marne (94) : viandes gros grossiste

Liste des organismes et entreprises de l'activité de production ou vente de viande gros, grossiste en boucherie sur la ville de Orly (94310), ou volaille, viandes hala, cachère, bovin, veau, pour kebab ou traiteur (page 1) , la vente en ligne et livraison a domicile, le bio, avec les adresses et les numéros de téléphone. Consultez les catégories voisines; boucherie, traiteur, abattoir sur la ville de Orly (94310), ....



★★★★★ hak huot

viande en gros - grossiste

✆ TÉLÉPHONE
12 RUE DU BAS MARIN
94310 Orly


Viandes gros grossiste

✆ TÉLÉPHONE
12 RUE DU BAS MARIN
94310 Orly

    Géolocalisation : latitude 48.74705, longitude 2.388182

    Siren : 347872483

    L'entreprise hak huot est une société qui a été fondée le lundi 1 juillet 2002 et installé sur la commune de Orly (94310), dans le département du Val de marne. hak huot est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie". Son code APE est 4632A. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Viandes gros grossiste

    24 RUE DU BAS MARIN
    94310 Orly

      Géolocalisation : latitude 48.747367, longitude 2.389421

      Siren : 798148896

      L'entreprise BOUCHERIE AND COW est une société qui a été fondée le mercredi 1 juillet 2015 et installé sur la commune de Orly (94310), dans le département du Val de marne. BOUCHERIE AND COW est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie, Commerce de gros ou intermédiaire du commerce". Son code APE est 4632A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.


      Viandes gros grossiste

      3 RUE DES QUINZE ARPENTS
      94310 Orly

        Géolocalisation : latitude 48.74712, longitude 2.383657

        Siren : 503802225

        L'entreprise EASY MEAT est une société qui a été fondée le vendredi 2 mai 2008 et installé sur la commune de Orly (94310), dans le département du Val de marne. EASY MEAT est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie, Import, export". Son code APE est 4632A. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Viandes gros grossiste

        8 RUE DES OLIVIERS
        94310 Orly

          Géolocalisation : latitude 48.75007, longitude 2.386967

          Siren : 709200133

          L'entreprise GRAND SALOIR SAINT-NICOLAS est une société qui a été fondée le jeudi 1 avril 2010 et installé sur la commune de Orly (94310), dans le département du Val de marne. GRAND SALOIR SAINT-NICOLAS est une ETI Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Préparation industrielle de produits à base de viande, Commerce de détail". Son code APE est 1013A. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés.


           

           



          Pagination :


          Autres villes avec la rubrique viandes gros grossiste?


          Liste complete viandes gros grossiste  du Val de marne  :

          viandes gros grossiste 94-val-de-marne   (régionÎle-de-France   : département Val de Marne) 

          Liste des activités les plus recherchées autour de Orly :

        • climatisation Orly
        • informatique Autres Orly
        • expert comptable Orly
        • ascenseurs monte charge Orly
        • plombier Orly
        • comptables - agence de comptabilité Orly
        • assurance courtier Orly
        • chauffage Orly
        • telephonie Orly
        • établissement financier crédit Orly
        • administrateur biens syndic Orly
        • formation Orly
        • etudes de marches Orly
        • nettoyage Orly
        • Autres infos

           

          INFORMATIONS NATIONALES

          - 550 milliards d'€ d'interêts à venir en plus de la dette de 3200 milliards d'euros!
          C'est ce que révèle l'économiste Marc Touati sur Sud Radio. Les grands médias le cache, mais c'est ce que va coûter prochainement aux Français les cadeaux fiscaux d'Emmanuel Macron de 200 milliards/an aux grandes entreprises (40 milliards sous Chirac), en plus des 1000 milliards de la dette creusée depuis 2017. Des intérêts que se disputent notament BlackRock qui rachète en masse de la dette Française, sachant que nous allons encore rembourser en faisant de nouveaux emprunts et de nouveaux intérêts, un cercle infernal comme la Grèce dont il sera quasi impossible de sortir avant des décennies.


          - Arnaud Montebourg dénonce au Figaro "LE COUP D'ÉTAT DE L'EUROPE SUR LA FRANCE" et exige un référendum, Marcel Gauchet évoque la constitution de 1793 et le DEVOIR d'insurrection (voir du début).

          - Euronews : La Hongrie modifie sa constitution pour proteger sa souveraineté. La Commission européenne a lancé mercredi une procédure d'infraction contre la loi dite "de souveraineté" récemment adoptée par le parlement hongrois.

          Les 25 et 28 mai 2024 l'Ukraine (L'OTAN) à bombardé à deux reprises les installations prioritaires de défense nucléaire en profondeur de la Russie, à 600Km (7sur7.be) et à 1800kms de l'Ukraine, les privants en partie de défense. La Russie n'a pas encore riposté contre l'Otan.

          - Corruption massive Européenne:
          Le Monde; "Au moins un quart des eurodéputés impliqués dans des affaires ou des scandales".

           

          News Actualités by Premsgo actus












          Boutiques et services sur l'activité de viandes gros grossiste autour de Orly .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

          Département :

          Statistiques sur l'activité de viandes gros grossiste à Orly et en France en général.

          En France, la consommation de viande-gros a atteint un niveau record en 2019, avec 3,4 millions de tonnes consommées, soit une hausse de 2,4 % par rapport à 2018. Les principales catégories de viande-gros consommées sont le veau (30 %), le porc (27 %) et le bœuf (23 %). Les consommateurs français ont également consommé des produits à base de volaille (10 %), de mouton (7 %) et de gibier (3 %).

          Les principaux domaines d'activité de la viande-gros dans la commune de Orly et en France sont la production intensive et semi-intensive, l'élevage et la production traditionnelle, la traite, l'abattage, la transformation et le conditionnement des produits, la commercialisation et la distribution de la viande fraîche ou transformée et enfin la restauration.